RÁPIDO NO LIQUIDIFICADOR: O MELHOR BOLO MOLE DE TODOS! EU AMO!!!

Postado por , no dia 08 de agosto de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-08-08 às 00.50.08

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador 4 xícaras de leite, ligue o liquidificador e acrescente o leite moça
  2. Adicione aos poucos os ingredientes com o liquidificador ligado para deixar mais cremoso
  3. Deixe bater bem
  4. Unte a forma com mateiga e farinha e coloque a massa
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar
Ingredientes
  • 4 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->